상담은 많은 시간과 비용이 들지 않습니다.

바른이바른얼굴 교정치과 두번째 회식*^^*

페이지 정보

작성자 바른이바른얼굴 작성일17-10-31 16:49 조회590회 댓글0건

본문

안녕하세요! 바른이바른얼굴 교정치과입니다^^

어제는 저희가 두번째 회식을 했는데요!! 원장님께서 참치집을 예약하셔서 참치를 먹으러 왔습니다!!

보기좋은 떡이 먹기도 좋다고 플레이트가 정말 화려하고 예쁘지 않나요?ㅜㅜ

정말 예뻐서 먹기가 아까울 정도였습니다......!!!

코스정식으로 먹어서 처음 먹어보는 랍스터 회도 먹어보고!! 식감이 아주 좋았어요ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 부수적인 것들도 더 많이 나와줬는데,,먹느라 정신이 팔려서 이거밖에 찍지를 못했네요ㅜㅜㅜ!! 

회식날이 마침 실장님 생일이셔서 파티까지 진행했답니당~~~>< 다시한번 생일축하드려요 실장님♥♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 빠른상담
  • 바른이바른얼굴의 소소한
    일상들을 구경해보세요.