상담은 많은 시간과 비용이 들지 않습니다.

제 54회 대한치과교정학회 발표 (2021)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-10-20 18:42 조회26회 댓글0건

본문

안녕하세요!

바른이바른얼굴교정치과입니다 :)

오늘은 최근 원장님께서 2021 교정학회 자리에서

발표하신 모습을 생생히 전달해드리려 합니다!

이전에도 원장님께서는 특허받은

비발치교정 치험례를 국제학술대회에서

성공적으로 발표하신 적이 있으신데요.

올해 제 54회 국제학술대회에서도

효율적인 비발치치료를 위해

구개확장장치를 변형하여 사용한

치험례 발표를 성공적으로 마치셨습니다!

그럼 지금부터 그 생생한 현장을

사진으로 함께 보실까요?~!

이번에는 저희 직원들도 현장에서 함께

원장님의 발표를 보고 들었는데요!

저희가 괜시리 더 뿌듯했던 좋은 시간이었습니다.

비발치교정을 생각 중이시라면,

올해도 특허받은 비발치교정 치험례 발표로

또 한 번 실력을 증명해 보인

이태희 대표원장님을 만나보세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 빠른상담
  • 바른이바른얼굴의 소소한
    일상들을 구경해보세요.