상담은 많은 시간과 비용이 들지 않습니다.

인기 주말드라마 [오!삼광빌라]가 바바에서 촬영을 진행했습니다!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-10-14 19:03 조회115회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)

바른이바른얼굴교정치과입니다.

요즘 인기리에 방영되고 있는 주말드라마 [오!삼광빌라] 아시나요?

주말 8시에 방영하는 드라마라 가족분들이 모여서 많이들 보실 텐데요!

지난 주 일요일에 방영된 8화 2부에서 나온 신경정신과 장면 기억하시나요?!

미소다움신경정신과로 바뀌어 있어서 모르셨겠지만,

바로 그 곳은 실제 바른이바른얼굴교정치과로 8화 2부에서 잠깐 나왔었답니다!

저희 바바는 넓은 공간을 가지고 있고, 인테리어가 잘 되어 있는 만큼,

드라마 촬영 장소로 제의가 많이 들어오고 있는데요^^

이번 [오!삼광빌라] 촬영 외에도 이미 몇 번의 드라마 촬영이 진행된 적이 있었어요.

가장 최근 촬영했던 [검법남녀2] 촬영 시에도 괜히 저희가 더 떨리고 신났었는데ㅎㅎ

이번 촬영도 역시나 눈이 너무 즐겁고 저희 바바의 넓고 예쁜 공간이

더 자랑스러워지는 날이었습니다! (어깨 올라가는 소리 들리시나요?ㅎㅎㅎ)

그리고 이장우씨 실물로 뵈니까 너무 잘생기셔서 드라마 더 챙겨볼 것 같아요 ! ♥

아무쪼록 저희 바른이바른얼굴교정치과는 딱딱한 병원 느낌이 아닌,

카페에 온듯한 인테리어로 되어 있어 더 밝고 편안함을 느끼실 수 있는데요^^

내원하시는 환자분들도 드라마 촬영 감독 및 스탭분들까지도 모두 만족하시는 공간이랍니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 빠른상담
  • 바른이바른얼굴의 소소한
    일상들을 구경해보세요.