상담은 많은 시간과 비용이 들지 않습니다.

방영중인 드라마[검법남녀2]가 바바에서 촬영을 했어요 :)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-07-09 16:31 조회587회 댓글0건

본문

방영중인 드라마[검법남녀2]가 바른이바른얼굴교정치과에서 촬영을 했어요 :)

최근에 재밌게 보고 있는 드라마 중 하나인데

바바에 촬영장소 협찬을 해주셔서 이렇게 가까이에서 보게 되었네요~

티비 속에서만 보던 연예인분들을 직접 보니 너무 신기하고 좋았어요!

또 150평의 넓은 공간에서 촬영이 진행되는 것을 보니

새삼 저희 병원의 규모가 크다는 게 정말 뿌듯하고 그렇더라구요~

환자분들께 편안한 공간을 제공하기 위해 카페처럼 꾸며놓은

바바의 예쁜 공간들이 이렇게 인기 드라마에도 나오고 좋은 추억이 된 것 같아요!

아 치과이름은 실제 병원명을 노출할 수 없어서 선경치과로 바뀌었답니다ㅎㅎ

아무쪼록 저희 직원들은 '검법남녀2' 남은 회차도 열심히 챙겨볼 예정이에요~

배우분들도 스태프분들도 화이팅하시고 더 멋진 활약 기대하겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 빠른상담
  • 바른이바른얼굴의 소소한
    일상들을 구경해보세요.