상담은 많은 시간과 비용이 들지 않습니다.

일산교정치과 소통이 잘되는 곳에서 교정해요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-03-23 19:10 조회272회 댓글0건

본문

요즘 길거리의 건물들을 보면 수많은 치과들이 즐비해 있어요. 하지만 내 치아를 믿고 맡길 수 있는 곳은 그리 흔하지 않습니다. 오랜 시간이 걸리는 교정치료이기 때문에 더욱 더 아무 곳에서나 맡길 수 없겠죠. 그렇다면 어떤 곳을 선택해야 만족스러운 교정치료를 받을 수 있을까요? 보통 두루뭉실하게 '잘하는 곳에서 받아야지' 라고 생각하시지만 더 구체적으로 생각해보면 환자의 말을 귀 기울여 들어주고, 원하는 것을 바로 들어줄 수 있는 일산교정치과라면 만족스러운 교정치료를 받으실 수 있습니다.

일산교정치과 바른이바른얼굴은 환자와의 끊임없는 소통을 중요시 하고 있는데요. 교정의 만족도를 높게 하기 위해서는 무엇보다 충분한 커뮤니케이션이 필수이기 때문입니다. 특히 대표원장님은 단순히 의사의 고집으로만 환자를 치료하는 것이 아닌, 환자분과 함께 노를 저어 간다는 생각으로 쌍방향적인 소통을 하고 계세요. 그만큼 환자분들이 원장님께 느끼는 진정성도 남다르답니다.

또 환자분들과 원활한 소통이 이루어지기 위해서는 중간에 끊김 없이 꾸준히 오래 보는 것이 중요한데요. 일산교정치과에서는 대표 원장님이 책임진료를 통해 끝까지 안전한 교정을 하고 있어 중간에 담당주치의가 바뀌지 않습니다. ‘한 번 담당한 환자는 끝까지 내 환'자’라는 마음가짐을 가지고 안정적인 치아교정을 도와드리고 있어요. 이렇게 소통의 왕, 원장님에 대해 알고 나면 바바에서의 치아교정을 결심하지 않을 수가 없는데요. 벌써부터 교정이 끝난 후 환하게 웃고 있는 자신의 모습을 꿈꾸고 계시는 분들도 있으실 거에요. 그런데 언제까지 상상만으로 결과를 꿈꾸실 건가요?!

이제 혼자 고민하고 상상하는 일은 그만! 일산교정치과에서 3차원 CT와 안면윤곽스캔을 통해 교정결과를 미리 예측해보고 더 확실한 치아교정을 시작해보시길 바래요. 3차원CT는 기존의 2차원적인 엑스레이 보다 훨씬 정밀하고, 얼굴골격과 얼굴연조직까지 스캔이 가능하기 때문에 더 많이 보고 더 자세히 보는 정밀진단을 받아보실 수 있답니다. 또 바바에서는 진단결과에 대해 환자분께 전달해드리는 프레젠테이션시간을 가지며 또 한 번의 소통시간을 가지고 있어 더 안심하시고 치료를 시작하실 수 있답니다.

그리고 교-을 진행하다보면 치아를 뽑아야 되는 발치교정에 대해 걱정하시는 분들이 많이 있는데요. 아무래도 멀쩡한 치아를 발치하는 것이기 때문에 부담이 갈 수 밖에 없으시죠. 게다가 치아는 평생 써야 하는 소중한 재산인데 뽑으려니 마음이 편치만은 않으실 겁니다. 하지만 이제 그 걱정 내려 놓으셔도 됩니다. 일산교정치과의 원장님께서는 최대한 치아를 뽑지 않는 비발치교정을 지향하고 있으니까요.

또  빠른 비발치 치아교정을 가능하게 하는 하이브리드 치아교정장치까지 개발하여 특허청에서 정식으로 특허를 인정받았답니다. 뿐만 아니라 심미적인 교정치료를 원하시는 분들을 위해 발치를 동반한 투명교정시의 교정방법 및 이에 필요한 보조장치를 개발하여 투명교정관련 특허까지 출원하셨어요. 정말 알면 알수록 신뢰를 느낄 수 있는 원장님이랍니다.

물론 모든 분들이 무조건 투명교정을 할 수 있다고 말씀드릴 순 없지만, 투명하게 교정하고 싶으신 분들은 우선 일산교정치과의 원장님을 만나보시길 바래요. 환자분들의 의견과 니즈를 반영하여 최대한 만족스러운 심미교정을 해드릴 테니까요. 그럼 여러분들도 이태희대표원장님을 만나 많은 대화를 나눠보시고 궁금했던 부분들이 속 시원하게 해결되시길 바라겠습니다.

또 일산교정치과에서는 원장님은 물론 모든 직원들이 친절히 안내해 드리기 때문에 더 편안한 진료를 경험하실 수 있습니다. 교정을 생각하고 계시다면 실력은 물론, 소통의 왕이 있는 바바에서 처음과 마지막이 모두 만족스러운 교정치료를 시작해보세요.

http://www.babaortho.com/html/0207.php

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 빠른상담
  • 바른이바른얼굴의 소소한
    일상들을 구경해보세요.